Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 21:01   #134
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от wheel Посмотреть сообщение
вот ты и ответил на свой вопрос - техан!
а не ВУЗ. после техана ты техник, а после ВУЗа - инженер! чувствуешь разницу?
еще назови мне поблизости ВУЗ с кафедрой таможенного дела?
что,что?
не могу раслышать.
СибГАУ определенно лучший!))))
сибгау настолько же лучший, сколько и аграрный, потому что только в аграрном учат ветеринаров. Настолько же лучший, на сколько и медицинский. Потому что только в меде учат на врачей. Настолько же лучший, насколько и технолага, потому что только в технолаге учат лесному хозяйству. Настолько же лучший, насколько и педагогический. Потому что только в педе учат преподавателей. Настолько же лучший, насколько СибЮИ. Потому что только там готовят специалистов для МВД. В общем то список можно продолжить, только нужно ли? Каждый вуз имеет определенную специализацию, так что среди них не может быть лучшего или худшего.
А насчет того, какая профессия важнее и благороднее уже писали: "Все профессии нужны, все профессии важны".
Кто то хочет быть врачем, кто то учителем, а кто то пожарным. И для каждого из них их профессия лучшая. А спор насчет этого- детский бред

И не всегда качественное образование является залогом успешной карьеры. Не думаю , что мои бывшие одногруппницы на факультете искусствоведения и культурологии найдут себе достойную работу по специальности, хотя КГУ- достаточно престижный ВУЗ и среди преподавателей на нашей кафедре небыло ниодного преподавателя, не имеющего ученой степени.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 17.04.2008 в 21:17.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием