Тема: БестиЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 23:52   #45
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ
Lightbulb

Мдяяя… Не долго пришлось радоваться веселым постам…
Начну все с начала!

Неделя началась многообещающе весело.
Всегда мечтала с утра пораньше погулять по кладбищу!!!
И вот ЧУДО!!! Вместо того, чтоб оказаться в понедельник утром в универе – оказалась на кладбище. Из-за гололеда перекрыли дорогу к универу и автобус, на котором я ехала решил объехать всё это дело за кладбищем.
Заехал за кладбище…и….сломался! И весь автобус студентов пошел пешком через кладбище до университета!
Настроения хватило на весь день.

Далее прошли три дня безудержного веселья и смеха! Причина? А не знаю причины!!! Просто все эти дни сидели с Werewolf и ухахатывались на лекциях и после лекций! К концу третьего дня не осталось таких людей, кто не спросил бы у нас чем мы обкурились…
Ну почему людям в голову прийти не может, что смех может быть без причины??? И не надо тут вспоминать знаменитую поговорку!!!

Еще обнаружилось, что мы с Werewolf занимаемся пиаром!!! Мы пиарем дневники друг другу. Вот не знаю хорошо это или нет, но мне фиолетово на то, что об этом думают окружающие. ИМХО!

А вот сегодня… Вечером…
Короче, я сглазила свою музыкальную группу. Только я написала, что репетиции у нас стали хорошими и тихими…
Прихожу сегодня на репетицию, а там дядьки мои… синие… Решила не обращать внимания! Сохраняла своё настроение как могла… НО! Они своего добились.
Я с ними ТАК переругалась!!! Перестала разговаривать вообще. На смс теперь не отвечаю. И вообще я решила, что хватит! Ибо нефиг! Еще раз прихожу и вижу в поле своего зрения хоть какое-то спиртное – ухожу сразу же. И пусть ищут новый вокал. Достали. Не уважают себя – пожалуйста. Не уважать меня – я не позволю.
Настроение ушло. Поднять так и не смогла.
Приехала домой. Решила ничего не показывать – зашла улыбающаяся, веселая! А мама мне с порога: «Что случилось?». Я улыбаюсь дальше и говорю, что всё хорошо, с чего она взяла, что что-то случилось! А в ответ фраза: «В зеркало посмотри…»
Посмотрела…
Мдя… мои глаза сдают меня с потрохами!!! Редко их вижу ярко желтыми, но метко!!!
Не хочу чтоб глаза выдавали моё настроение!!! Куплю себе темно-зеленые линзы!

Последний раз редактировалось БестиЯ; 18.04.2008 в 12:01.
БестиЯ вне форума   Ответить с цитированием