"Жизнь-какашка." © Каролина. Актуально,как никогда...
Сегодня не пошла на финал Дебюта.Блин,ТАКОЕ пропустить!!!До сих пор родителям простить не могу

Солнышка в последние три дня нет.Жалко.Уже соскучилась..
Сегодня.
Забежали с девчонками в Микс-Макс на выставку фотографий Путина.Не знаю,в чем причина такого моего состояния...но я так комментировала фотографии,что девчонки искренне хохотали

Очень понравился ВВП по пояс на поле колосящейся ржи.Очень фактурная фотография,этакий простой деревенский мужчина. Интересные фотографии,узнаёшь ВВП с новой стороны-новая мимика,новые образы.
С утра до вечера в квартире меняли трубы.Гм...Пыли везде,грязи - немерено!!!Теперь угадайте,кто всё это убирал...Хуже всего стало,когда все ушли и я осталась одна в квартире с тремя неизвестными мужиками-мастерами.Нет,всё было нормально-они работали .Но когда один из них попросил ой номер телефона-это был предел.РРРррр

Короче говоря,обрадовалась,когда они ушли.
Убралась.Как говорится,"труд облагораживает".А ещё иногда на более спокойные мысли выводит.
Очень хочу спать-снова стабильно не высыпаюсь.
А ещё я становлюсь всё вреднее и вреднее.И придирчивее к людям.Не есть хорошо...
Сборная 5 подъезда выиграла в Дебюте!!!!!!! УРААА!!!! Я мегасчастлива за них!!!! Достойное первое место!!! Теперь они выходят в лигу КВН Тайга.Если они победят и там,то поедут зимой в Сочи на фестиваль!!! Уррра!!!!!!