Цитата:
Сообщение от Alias
капить всю жизнь
|
И на всю жизнь останешься бичевкой.
Обращайся в ICQ: 403626270. Расскажу как зарабатывать до 1000$ в неделю, если научишься, далеко пойдешь.
Сейчас я сотрудничаю с мульти миллионерами, у которых своя сеть инвест проектов, и который делают около 15тыс $ в неделю, в худшем раскладе

Я же работаю пока на 2й снизу ступени.
Сейчас я набираю работников, для работы на меня. Продвижение будут, работа с двигом вперед. Скажу сразу, НЕбезлимитники НЕпринимаются, а так же ленивые, слишком бедные и т.д.
Цитата:
Сообщение от vitalya
несомненно ум играет дело.
тока без бабла ты этим умом как было сказано из своих 10 копеек сделаешъ 15.
нетрудно догадатъся что такая же пропорция если естъ у тебя миллион. тогда в принципе и можно второй сделатъ.
Про форекс выше тоже правда написана, акции и пифы это тоже дело болъших и долгосрочных вложений, так что видео про того чувачка еще ни чего не значит. как известно пифы приносят в год чутъ болъше процентов дохода чем сама инфляция.
мой вывод: чтоб миллион заработатъ не имеея капитала, не надо распылятъся и словами бросатъся, надо просто доводитъ свое дело до конца, т.е. идти к поставленной цели.
|
Точно. Только смотря о каком ты уме) Закончил ты школу с отличием, институт закончил, а толку? Всеравно будешь горбатица всю жизнь. ВОт я, я не закончил еще 1го курса института, а получаю 100$ в неделю )) В месяц 3000$. Не кажэдый себе это может позволить.
Про форекс ты нифига не прав )) Не знаешь не говори. Если ты очень везуч и умен, из 10$ за неделю 10тыс поднимешь. Для меня это темный лес )
Цитата:
Сообщение от Darkman
Выиграть. Украсть. Выучиться и хорошо устроиться.
|
Как и 98% на земле будешь горбатица за копейки, платя большие налоги, чем платят миллионеры )
Цитата:
Сообщение от Lukyanov
"Ежемесячно откладывая, например, 200 баксов с зарпалты в банк через 30 лет можно получить 1 млн".. Это я к тому, что обязательно надо оставлять % дохода в накопление.. Если хочешь разбогатеть, конечно..
|
Можно за одну неделю сделать % которые дает банк в год. Риск одинаковый. Уметь надо )
Цитата:
Сообщение от OXOTHiK
видел видео как один умник за один день заработал 1000000 баксов, имеея 10 баксов, манипулированием на финансовой бирже. он прадавал и покупал чуть ли не каждую секунду.
ПС все делал дома, через интернет. Так что мазги надо иметь 
|
Случай один на миллион. Везение. А из 10 баксов и правда можно сделать 15, и то если повезет

Лучше вкладывать до 1000 и за день 250$ поулчать. Риск, но если быстро соображаешь сумеешь.
Цитата:
Сообщение от Rusy
однажды сидя в x5 мы спросили: "Что нужно сделать чтоб иметь такую тачку?"
ответ: "Грохнуть каго нибуть...."
|
Лучше просто профессионально кидать. Про-мошенников я уважаю. Они делают миллионы. Грамотно обмануть это талант. А развести людей на 40 баксов я хоть щас могу )
Цитата:
Сообщение от METALLUGA
Чувак в инете клеточки продавал, цена одной клеточки - $1
НРГ вроде сцылу давал
|
Не клеточки, а пиксельную рекламу. Что-то типа стены почета, где рекламировались хорошие и нехорошие русурсы

Мой любимый форум купил там место за 9тыс.
Цитата:
Сообщение от Alias
ну а что паделать?нужна харошая карьера и всё такое
|
гавно. работают лохи. работать на деньги это ужасно.
И еще, свой бизнес это хорошо. А вот, что мн еговорит мой босс: ты хочешь самостоятельного дела, и что ты сделаешь? фонд который всех кинет и ты получишь 500$. И что они тебе? Сотрудничая с нами, ты поймешь все азы и тонкости. Ты поймешь, что кидать на 50 тыс вполне можно, но у тебя не хватит денег, чтобы так сделать, и чтобы небыло последствий. Идя с нами, ты скоро станешь мной, и будешь получать 500$ хоть в день, уже к 20ти годам.
Кстати, он собирается покупать остров на богамах за 1млн 800тыс $.
Если вы заинтересовались, могу дать вам работу. Будете пахать дешего, но перспективы будут. Обращайтесь в ICQ: 403626270.
И можете посетить мой сайт: job.ucoz.kz