Тема: Лялька
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 22:48   #365
Лялька
Замечательная я!

По умолчанию День неудачницы

Началось всё с того, что утром я проснулась не дома. Немного повалявшись и думая, что времени ещё вагон было всё-таки принято решение отправиться в сторону дома. Улица встретила нас дождиком. Придя домой я обнаружила, что уже дико опаздываю к парикмахеру. По-армейски собравшись я пулей вылетела из дома и бегом побежала к остановке, где села в автобус, прикидывая что может всё-таки ненамного опоздаю. Ощупывая свою сумку, которая изначально показалась мне несколько легче, чем обычно, до моего ещё непроснувшегося сознания доходит, что там нет краски для волос (всегда езжу со своей краской)...начинаю соображать где я по дороге могу её купить. Тем временем тучи над городом всё сгущаются и я понимаю, что могу не успеть выйти сухой. Собственно так и случилось. Приближаясь к своей остановке, небеса стали просто выжимать себя после стирки...такой стены воды с ветром я не видела с прошлого года. И к тому времени когда мне нужно было выходить стихия бушевала во всю силу. В общем я попала под самый замес. Прыгая через лужи, пытаясь удержать порывистый зонтик я медленно продвигалась в сторону павильона (ещё в автобусе его заметила), в котором по рекламе должна быть парфюмерия, косметика, ну и соответственно краска для волос. В итоге подошедши к нему я прочитала табличку "Закрыто на ремонт". Ну думаю супер...идти к парикмахеру без краски как-то честно говоря неочень, а что делать...Опоздала я в итоге на полчаса. Немного отдышавшись, совместно с парикмахером было принято решение, что я быстренько съезжу до торгового центра, куплю краску и вернусь. В итоге я опять попала под дождь..Вопреки изначальному плану я прогулялась до следующего магазина в надежде отыскать мою краску там. И что вы думаете? Я её нашла! На прозрачной полочке, в отделе с косметикой, который почему-то нахрен был закрыт! А в таком же отделе напротив её не было! Выйдя из магазина я обнаруживаю, что зонт у меня сломался и не держится в открытом состоянии...сдерживая псих, со злостью и деловито так выкидываю его в урну и иду как дура без зонта по дождю. Так как от остановки я уже довольно прилично отошла, смысла возвращаться не было, опять прыгая через лужи..через дорогу увидела несколько таксистов...ну думаю ехать тут 2 минуты до центра рублей за 50 доеду..доехала блин. Так доехала, что запсиховала я окончательно, рассерженно хлопая дверцей машины, где мне уже который водила говорит, что от художественной галереи до ТЦ он сможет отвезти только за 100... Негодуя и топая ногами, звоню своей "скорой помощи", если честно мне уже стыдно. Человек сорвался, доехал до моего дома, взял эту злосчастную краску для волос и привез мне её на правый берег. Заслуженно назвав меня разиней, отдал меня на растерзание парикмахеру. Итог получился замечательный, особенно в сочетании с ярко-зеленым плащем. Но менее стыдно мне от этого как-то не стало.. На обратном пути домой увидела в автобусе мальчишек, которые так и играют в нашем оркестре..ехали с концерта. Эх моё детство, столько лет музыке отдала..половину жизни. Концерты, конкурсы, репетиции, поездки и нисчем не сравнимый дух единой команды, непобедимой команды..
В общем такой он мой сегодняшний день..кукушки-неудачницы