Цитата:
Сообщение от PATRIOT
просто порой некоторые наезжают на тех кто ведет другой образ жизни не аналогичный ихнему.
|
Вот этого-то я как раз и не понимаю! Люди ищут лишний повод, чтобы поругаться друг с другом...
Цитата:
Сообщение от Altair
Демон, да никто не против вас, другое дело что таким отношением к жизни вы лишний раз показываете свою несостоятельность и ущербность. Что по-вашему мнению думает о вас культурный и образованный человек? Ничего хорошего. Я сейчас говорю не о интеллегенции (как вы любите с пренебрежением выражаться), а просто о порядочном человеке, который работает, достойно ведет себя, у которого дом, хорошая работа, жена/муж, дети. Думаете ему есть какое-то дело до вас? Абсолютно никакого, просто при виде вашего поведения лишний раз покрутит пальцем у виска и подумает "как хорошо, что я не такой".
Вы говорите, что общество боится перемен. А каких перемен? Вы думаете что что-то можете изменить своим поведением? А что по-вашему надо изменить? Я думаю вы до моего сообщения даже и не задавались таким вопросом.
|
А с чего ты взял, что неформалы обязательно несостоятельные и ущербные? У людей свои интересы, они объединяются в группы, чтобы общаться с людьми, чьи интересы соответствуют их собственным. Пытаются протестовать против существующих устоев, порой довольно организованно. Каждое движение несет в себе какой-то смысл.
понятно, что годам к 25 большинство неформалов переоденется, пострижется и начнет делать карьеру. Но это будет потом...
А сейчас, чем тебе они мешают?