Цитата:
Сообщение от Altair
Демон, да никто не против вас, другое дело что таким отношением к жизни вы лишний раз показываете свою несостоятельность и ущербность. Что по-вашему мнению думает о вас культурный и образованный человек? Ничего хорошего. Я сейчас говорю не о интеллегенции (как вы любите с пренебрежением выражаться), а просто о порядочном человеке, который работает, достойно ведет себя, у которого дом, хорошая работа, жена/муж, дети. Думаете ему есть какое-то дело до вас? Абсолютно никакого, просто при виде вашего поведения лишний раз покрутит пальцем у виска и подумает "как хорошо, что я не такой".
Вы говорите, что общество боится перемен. А каких перемен? Вы думаете что что-то можете изменить своим поведением? А что по-вашему надо изменить? Я думаю вы до моего сообщения даже и не задавались таким вопросом.
|
1. про несостоятельность и ущербность.
хорошая работа, семья и т.п. общепринятые ценности дело времени. согласитесь, что неформалы это молодёжь. наступит время и они всеми этими ценностями обзаведутся при желании. только вот им будет ЧТО вспомнить о молодости в отличии от тех, кто жил правильно.
2. про перемены
лично я уже к сожалению не верю в то, что систему можно сломать. точнее мне хотелось бы в это верить, но как-то вот не получается..
а кто-то ещё верит. как поётся в одной песне "пока порох сух и не ржавы ножи.." пусть верят.
з.ы. Altair, у Вас слова типичного обывателя.