Тема: Nikola
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 22:46   #59
Nikola
Master of soul

Сегодня впервые со среды состояние здоровья позволило мне выйти на улицу и погулять нормально. Это радует.
Но это тем не менее мне это показало какую то...невидимую границу, которая образовалась за время моего отсутствия между мной и другими. Отвык от общества? Возможно...

Открылась старая хроническая травма, о которой я уже забыл...дико не приятно и больно... Много времени уйдет на полное востановление.

А вообще, сейчас сижу и снова думаю...о жизни? Не... О том как я проживаю ее. В очередной раз записи в дневнике одного моего друга, заставляют глубоко задумаца. Но смогу ли я зделать нужные выводы или просто подумаю и через пару дней забуду?...
То ли я такой впечатлительный, то ли действительно тот ход мыслей этого человека так выложен на интернет-страницах что просто не оставляет равнодушным...
Такое же воздействие на меня могут оказать какие нибудь книги по психологии, специальная литература, а тут просто мысли...
Убеждаюсь в своей глупости и возможно...какой то не нужности...(но это и есть та граница которую я сегодня замеитил)
Нет! Глупо! Просто глупо!

Цитата:
Дай ссылку?
К сожалению не могу...не думаю что это понравица...

музыка - rasmus - no fear
Это навсегда..."

Последний раз редактировалось Nikola; 29.04.2008 в 14:28.
Nikola вне форума   Ответить с цитированием