Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 15:34   #93
Мерцана
лягушка в сметане

Пожалуюсь на жизнь, может кто чего дельного подскажет...
Получаю жизненно важный препарат, и в поликлинике должна выписывать льготный рецепт. Каждый месяц!!!
Дважды получилось удачно, а дважды не очень, невролог на больничном и начинается... Участковый терапевт не хочет выписывать!!! Сегодня сказала дочери (сама я не смогла пойти), что препарат дорогостоящийй и она не знает как его выписывать! Но обнадежила, что завтра будет невролог.
Я чуток приобиделась и позвонила заведующей, чтобы поточнее узнать куда приткнуться-то!!! (невролог чужой выходит, хрен его знает примет или нет, а лекарство на исходе). Нахамила мне заведующая, надо де самой ходить, а не гонять детей!
Завтра возму тачку и рвану!!! А станет плохо, пойду и упаду в обморок в кабинете заведующей! Придется ей оказывать мне первую помощь, пусть тряхнет стариной!
Простите девочки врачи (и мальчики ) за моё недоброе отношение к некоторым вашим коллегам, знаю, что хороших в разы больше!!!

О! Забыла сказать: у моего лукарства в побочных эффектах написано, что возможна депрессия и суицидальные наклонности. Я теперь догадываюсь почему!! Побегай за ним и жить не захочется!!

Последний раз редактировалось Мерцана; 29.04.2008 в 15:43.
Мерцана вне форума   Ответить с цитированием