Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 18:08   #818
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Скотинка Посмотреть сообщение
да денег на новую форму нету, вот и гоняют в чем придется
Брядтина полнейшая. Форму никто не кому не покупает. Все свитера изготавливает Nike Sports и я думаю эта компания имеет достаточно хороший бабос, чтобы прорекламировать свой товар. Просто сделана форма по головотяпски. Тяп-ляп, так сказать,т.к. эта форму никакой аттистации от IIHF не проходила.
Цитата:
Сообщение от baCHeloR Посмотреть сообщение
играли красиво(даже через чур)будем думать ,что сыгрываются.
да,в защите есть вопросы(а что хотите-команда нападения)
наша молодежка например канадцев в предвариловке 4-2 выиграла(или3-2)а в финале 5-0 влетели!
надо на каждую игру настраиваться.
в этом году сборная как никогда сильна(мое мнение)
сужу по чемпионату россии,евротуру,игрой наших в нхл!!
плюс поддержка в канаде будет и от канадских зрителей(любят игру наших нападающих там!ценят красивый хоккей!)
Играли настолько хорошо, насколько позволял противник. Итальянцы смотрелись в обороне рассыпчато, потому и столько голов.

Шведы и чехи такого не позволят. Факт.

Между прочим, говоря, на этом ЧМ все сборные очень сильны. Чехия вообще наполовину НХЛовская. Да и если НХЛовцев не считать, чего стоит Збынек Иргл (ХК «Локомотив») и его напарник по звену Врабата.Чехия очень сильна. В финляндию приехали Братья Койву, Олли Ёкинен, Юссии Ёкинен тоже давал согласия. Так что на ряду со всеми мы стоим на ровне. Пока рано делать выоды о чем либо.