Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 19:27   #162
NITROSS
۞۞۞

Прежде чем начать что-то кушать, нужно позаниматься с полгодика, составить себе комплексов упражнений нормальных. От одного питания не накачаешься.
Где-то через полгода, я считаю, при наличии результатов (как доказательство, что комплексы упражнений эффективные именно для тебя), можно уже и протеин взять. Но тут тоже, с первого раза не подберешь, считай в течение месяцев будешь еще протеин подбирать, пока не найдешь тот, с которого тебя "прет". Лично я пока остановил свой выбор на продукте "Dinamyte mass" (3кг = ~750р) или когда его нет беру айронмэновскую продукцию (1,5кг = 550р). Айронмэн подороже, но и качественнее. Для меня нормальные продукты. А от добра - добра не ищут.
400 грамм - большая порция. 200 - 250 мл. молока, или воды кипяченой (не у всех организм молоко нормально воспринимает). Лично я мешаю молоко с водой теплой. Чисто потому что сама смесь в теплой жидкости лучше размешивается. За полчаса до тренировки и в течение получаса после (а лучше прям в зале сразу выпить, т.к. после тренировки возникает углеводное окно, следовательно усвоится больше).

Вообщем я на вашем месте бы не думал не о каких протеинах не отзанимавшись полгода.
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием