Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2005, 22:01   #11
Эроs
Гость

Причин много, как сказал кто-то выше...
1 - Другую цель поставь для начала...случайно познакомишься...
2 - Общаться надо тоже уметь...а не просто...бе ме...есть люди в чате, с которыми просто даже не о чем поговорить...либо разные интересы...либо их вообще у некоторых нету...
3 - Порой встречаются...ам...грубость очень часто...НО замечу...у многих это просто вредная привычка...попросишь не материться и перестают...сразу приятно общаться с человеком...
4 - Вот как Кроха рассуждает...урода встретит и вообще аж плохо...она слишком ценит себя и за свою репутацию беспокоится...боится что ее увидят рядом с уродом и начнут над ней угорать...так понимаю Кроха? извини если обижаю...ИМХО просто...
В любом случае даже если для вас играет огромное значение внешность - я считаю это плохо...какая разница как выглядит тот человек с которым ты общаешься? да и потом при встрече вас никто не обязывает целоваться и т.д. По мне так лучше человечку подсказать что футболка заправленная в джинсы, которые натянуты до самой верхней точки груди - смотрится идиотски и тупо, нежели чем избежать встречи с этим человеком и чтобы потом над ним смеялись другие по интеллекту глупые люди....
5 - А вот по поводу того что верить или нет в знакомства...по смс например я больше никогда знакомиться не буду...горький опыт...с большим оторванным куском на сердце...но вот в чате до поры до времени точно так же думал...интересно чем же это все таки закончится...