Цитата:
Сообщение от FRG
клоун/не клоун не о том расклад,грамотный человек даже не создавал бы подобную тему,только если совсем от делать нечего."две стороны монеты":По причине того,что это тухломутство,а с другой стороны на этих интернетовских форумах столько всяких при....ов,которые хотят поумничать и т.п. Здравомысляших адекватных людей здесь очень мало,сам знаешь. конечно не мне решать,кто в их числе,а кто нет..
и не по понятиям библию в таком разговоре упоминать,
и тогда уж базар в уровень держи без всяких "бабосов" и т.д.
для приличия отвечу:самый лучший вариант форд фокус,но хетчека не возьмешь,а вот седан 1.6 на механике 
|
Создал тему потому, что хочу помочь брату, но в машинах я мало чего понимаю, и хотел бы узнать мнение других людей, которые соображают больше, чем я в любом случае.
И если уж разговаривать о "понятиях" я вообще, непонимаю причем тут они вообще. И слово "тухломутство", тут явно более некчемно, чем "бабос".
Цитата:
Сообщение от Железяка
это Мувер расклад до конца не рассказал... человек живет в Белгородской области а это Европейская часть России и правый японец там нафиг не нужен.
Фокус за 350? Только 3х дверный белый хетч с 1.4л в деревянной комплектации.
И вообще тут у пацанов шило в жопе им подавай пушки горячее, а машина мужику нужна чтобы ездить. Но калина не вариант. вообще. Так что за 350 - шевроле ланос или приора. А из тех что подороже Fiat Albea или Пежо 206 Седан
|
Действительно, о том, что машина будет в европейской части россии гонять тоже стоило бы упомянуть.
Благодарю за ргументированный совет.