Цитата:
Сообщение от Leon
Думаю разговор шел про народый автомобиль, а не про лимон на колесах (на него наверняка и ТО будет подороже...) .
|
Народный автомобиль для сибири и дальнего востока- японский. Огромный выбор автомобилей, запчасти, разборки, сервис, тюнинг, все это у нас есть.
А с европейскими запчастями например будет гемморой. Вот к примеру вы знаете, что ни на одну модель renault в России нет корпуса термостата? Просто я пришел в атлантик моторс и они мне сказали, что корпус термостата никогда не ввозился в Россию и не будет, так как эта запчасть маловостребована. А что делать?

Почему он пластмассовый? Почему мать вашу пластмассовая детаь стоит на системе охлаждения? Почему бы радиатор не сделать пластмассовым?
Или например тройничок опять же в системе охлаждения. Пластмасовый такой тройничок знаете ли лопнул. Вроде ерунда, а нигде нету. Весь город облазил. И подходящих нету. пришлось самому мастрячить.
Нееет европейский автомобиль освсем не народный. К тому же "народные" модели типа фокусов больше на картонные коробки походят, нежели на родственников мустанга
У карифана моего грузовичок 85 года выпуска мазда бонго помоему (точно не помню), так там уже льется тормозуха в салон, рессоры сзади умерли, двигатель пыхтит, а он все ездиит и ездиит. Уже год просто ездит и ничего не ремонтирует. И он будет ездить, пока компрессия до трех очков не упадет. Еще лет 10. Он уже дом достраивает, и все на этом грузовичке. Щебень, доски, цемент, трубы, все это он вывез с базы благодаря грузовичку, который по праву можно назвать народным.