Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 10:31   #84
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
предлагает, а не навязывает
Цитата:
её ведь вся родня уже не навидит, что она хочет им продать.
Противоречие какое-то.. Я, например, в своей семье сказал: "Вот я занялся Орифлэймом, оказывается нормальная косметика, а не то что о ней думают + есть неплохая возможность карьерного роста. Вот каталог, если хотите посмотрите, может себе чего-нибудь подберете." ВСЁ. Больше я не хожу и не твержу им "смотрите внимательнее, покупайте, а вот вам это надо, и это, покупайте, давайте покупайте"..

Цитата:
ну не любят Русские с родней торговаться, только подарки. а вся эта тяньши на этом и основана, чтобы продавать родне и знакомым
Ты, как и большинство людей, не разобрались, что это такое. Твой стереотип сформировала бабка, знакомая друга, ещё какой-то дядька, но не ты сам. За другие фирмы говорить не буду, я в них не разбирался, но за Орифлэйм я тебе скажу - подход у них другой. Поэтому я в этой компании. Вся идея бизнеса в Орифлэйме построена на КРАСОТЕ. Красивая хорошая косметика, красивый бизнес.

П.С.: Сам не люблю втюхивальщиков.. Не люблю когда на уши как присядут, фиг отделаешься..

П.П.С.: Во вторник был на замечательном спектакле в театре Пушкина "Семейный портрет с посторонним". Идея спектакля как раз касается темы стереотипов. Смотрел?

Цитата:
Сообщение от Kurbatov Посмотреть сообщение
Обьясните пожалуйста тут все трендят о навязывании продукции!
Как я понял суть сетевого маркетинга это рекомендация качественной ещё раз повторяю качественной продукции своим родсвеникам друзьям и т. д. а не продажа этой продукции.
Твой друг или родственик не инвалид и не дегенерат он сам в состояние этот товар купить если он действительно нужен.
Не так ли или я ошибаюсь?
Главное в сетевом бизнесе это товар который должен быть на высоком уровне ведь люди обычно делятся в первую очередь с близкими людми.
Незнаю как другим мне например было бы стрёмно советовать друзьям "гнилой товар" а товар хорошего качества почему не посоветовать они тебе ещё спасибо скажут. И деньжат моленко заработаеш и друзья твои хорошим товаром будут пользоватся.
В идеале все должно закончится happy and (так вроди бы пишется)
Лично я бы не смог потом смотреть в глаза своей семье, друзьям, знакомым, если бы предлогал им туфту, если бы им предлагал бизнес, который не работает. Строить на обмане карьеру не хорошо. Обман - это грех. В российском сетевом бизнесе важно найти компанию с качественной продукцией и (!!!) с той корпоративной культурой, которая тебе по душе. Ты правильно уловил суть насчет качества. Ведь что плохого в том, что ты даешь возможность людям пользоваться КАЧЕСТВЕННОЙ продукцией, что ты позволяешь им ещё при этом экономить, или, при желании, даже зарабатывать? Что плохого в том, что ты даешь возможность дополнительного заработка, не требующего много времени и усилий? ЧТО?

Последний раз редактировалось Lukyanov; 08.05.2008 в 14:33.
Lukyanov вне форума   Ответить с цитированием