Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 19:03   #88
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Fatk Посмотреть сообщение
в орифлейме еще и мозги промывают барыгам )
1) какой карьерный рост какие прибыли? нормальных денег на орифлейме не сделаешь никогда
2) все сетевые фирмы построены по 1 схеме не надо тут говорить "ой а орифлейм эт те не эйвон".
первая линия идет товар качественный а потом шляпа.
3) тем не менее твои родственники стали твоими клиентами и ты им эту шляпу втхюваешь

пс мои стереотипы сформировала не бабка а учебники по экономике
1) Например, в Орифлэйме карьерный рост описан в лестнице успеха, где обозначены всё уровни. Я знаю человека (бриллиантовый директор), который в среднем зарабатывает 6000$ в месяц. Знаю, что в Красноярске есть дважды бриллиантовый директор - средняя прибыль 10000$ в месяц. Учти, что это остаточный доход (по сути актив). Может для тебя это и копейки, но для меня это вполне нормальный доход/актив.
2) Ты сам, ЛИЧНО, пробовал?
3) Прочитай внимательнее, я НЕ втюхиваю кому либо, и родственникам в том числе. Я им предложил, и им решать, брать что-то или нет. Я НИЧЕГО им не навязываю.

Про учебники сильно сказал.. Советую прочитать Р. Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа". Эта книга не о сетевом маркетинге, но она - хороший старт для финансовой грамотности. Реально рекомендую, может по другому взглянешь на свою фразу про учебники.

Книгу залил сюда: http://www.krasfiles.ru/incoming/!~~%20Oriflame%20~~~!

Последний раз редактировалось Lukyanov; 08.05.2008 в 19:05.
Lukyanov вне форума   Ответить с цитированием