Цитата:
Сообщение от Lukyanov
1) Например, в Орифлэйме карьерный рост описан в лестнице успеха, где обозначены всё уровни. Я знаю человека (бриллиантовый директор), который в среднем зарабатывает 6000$ в месяц. Знаю, что в Красноярске есть дважды бриллиантовый директор - средняя прибыль 10000$ в месяц. Учти, что это остаточный доход (по сути актив). Может для тебя это и копейки, но для меня это вполне нормальный доход/актив.
2) Ты сам, ЛИЧНО, пробовал?
3) Прочитай внимательнее, я НЕ втюхиваю кому либо, и родственникам в том числе. Я им предложил, и им решать, брать что-то или нет. Я НИЧЕГО им не навязываю.
Про учебники сильно сказал.. Советую прочитать Р. Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа". Эта книга не о сетевом маркетинге, но она - хороший старт для финансовой грамотности. Реально рекомендую, может по другому взглянешь на свою фразу про учебники.
Книгу залил сюда: http://www.krasfiles.ru/incoming/!~~%20Oriflame%20~~~!
|
о черт! да не обидятся на меня модераторы

это же полный капец!!! ты говоришь не навязываешь - да ты тут уже сколько времени втюхиваешь, что это гуд! "Богатый папа, Бедный папа" - сколько раз я слышала это название. в силу поиска работы наткнулась на объявление:"админ в офис без опыта и бла бла бла", ну съездила я туда, та же хрень. удивительно, но при том, что мне там обещали офигенный карьерный рост, денег... все это мне обещала баба, именно баба, на успешную женщину она ни одним сальным рулетом не тянула, которая в лепешку разбивалась, чтобы меня убедить, что это круто и она там клево работает, хотя по ее виду, ее одежде и в целом я бы не сказала,что она там как сыр в масле.
сколько таких "бриллиантовых" на город? выбери ЛЮБУЮ другую сферу деятельности и ты там также найдешь людей, с заработком такого уровня.
лично тебя обидеть не хотела,просто эта №@№?:%;№ тема уже достала.