Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 02:11   #287
Оттава
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cox Посмотреть сообщение
хаха! от же! а щас боженька переписал закон чтоли?..

это истина в последней истанции и на сей день - тех кто не боится, спорит, хулит своего покровителя, отца детей - того, кто кормит и заботится - на костер нафик! .
)) Начнем с того, что в наше время остался только один божий закон-"ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ", почто то частенько отцы сбегают от ответсвенности кормить и заботится...))))

Цитата:
очевидно, что мужики - создания довольно умные, сметливые и ленивые, и любят выгоду, пусть даже от женщин, тем более, если она подобна ему и берет его функции.. да нет, глупо препираться - кто виноват. на самом деле виновата современная поп-культура.
уху..я заметила..все чаще встречаются жигало ...

Цитата:
печально то, что многие, не читая книжек, не познав культуру цивилизаций считают
, что щас круто, а раньше только лапти плели питекантропы-неудачники..
впрочим - многие знания - многие печали..
лучше жуйте вригли сирминт, пейте кокаколу!.
Я смотрю, ты ГУРУ? не сильно ли преувеличено...видимо мне везет больше, я чаще встречаю образованную молодежь....
Цитата:
и вот здесь надо поискать, кому это выгодно - деградация человечества как вида! когда ваши дети смотрят с 5 лет камеди, дом2 и всякие гэг-шоу, но нечитали даже незнайку на луне - виз из зе проблем
хм...странно...это поколение пока не вырасло, и судить о деградации о них рано..я как раз говорила о Вашем поколении...именно после 40ка, деградаты встречаются чаще(имхо)
Оттава вне форума   Ответить с цитированием