Цитата:
нормальный, умный, интересный человек не может слушать ЭТО.
|
ну давайте для начало оговорим, что в вашем понимании попса! Кто скажет, что Мадона, Роби Вильямс (и втом же духе люди) - говно. Убейте себя, вот в России - нет качественной популярной музыке, с этим я согласен.
Цитата:
ну еще мне кажется, что попсу и клубняк слушают в 50% случаев под пивом и наркотой...
|
хочу тебе сказать, что нет такого понятия как клубняк! это понятие используют, такие же огрнаиченные люди как ты. Есть музыка разная и есть много стилей. Если ты не знаешь, то тогда помолчи.
И ещё, если ты исходишь от того, что клубняк - это то что играют в клубе, тогда рок - это тоже клубняк.
видишь какой бред получился? вот она твоя идиотская логика.
P.S: тут пришло сообщения мол всех обругал и ничего не объяснил.
поясню:
1)клубняк понятие не существует! используют не далёкиеи люди.
2)я за качественную музыку. качественная в моём понимании - это не привязанность к какому нибудь стилю, а музыка с отличной оранжировкой, музыка на которую снимают высоко класные клипы (в Росси нам пока далеко до этого. обратите внимание какие клипы снимают за бугром на поп-музыку)
против такой музыке я ничего не имею против.
3)в основном люди рассуждают, так: мол то что я слушаю это круто, а остальное попса. это опять же не правильно!
в этом отношении мне нравиться такой человек как Артемий Троицкий. Он очень эрудирован в плане музыки. и не зацикливаеться на одном стиле. таких людей приятно слушать и приятно с ними спорить.