Цитата:
Сообщение от Gorynych
когда производители сами поймут, что безопасность людей на первом месте, тогда и будет отбор, что вредно, а что нет. щас же идет глобальное сокрытие отрицательных свойств. исследования проводят, и выпускают в народ результаты не ТНК, гавно продающие, а госорганизации, в чьи интересы входит защита интересов народа.
о положительных свойствах можно будет говорить после того, как будут исключены, или как минимум будет известно обо всех отрицательных.
если б выпустили лекарство, помогающее от простуды, но провоцирующее рак, не думаю что ты бы так же активно этот продукт защищал.
|
Если эта таблетка не на минеральной основе, поправлена генетически специально для более правельного усваения человеком, содержит суточную норму Йода и витамина Д и ещё лечит от простуды, а частные иследовательские фирмы говарят: "Влияние на возникновения рака данного припората до конца не изучено", тут я явно сразу отказываться не буду.
Что мне объяснять, что неправельные ГМО опасны? Если курицу кормить чемни-буть ядовитым, её мясо тоже может стать опасным. От такого мяса я тоже откажусь.
Вообще возможно я остаюсь не допонятым. Для более правельного продвижения ГМО в нашеё стране, я считаю что необходимо начать самим его выращивать, отечественное производство, так сказать, настраивать. Слышал о том, что по совместному проекту Белорусии и России были созданы Козы доющии женское молоко, из него собираются делать сухое молоко для младенцев. Но этого мало, так мы по всем статьям очень отстали, к нам и дальше будут везти неправельные ГМО, пока наш рынок сам не сможет себя обеспечить.