Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 02:06   #17
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
когда производители сами поймут, что безопасность людей на первом месте, тогда и будет отбор, что вредно, а что нет. щас же идет глобальное сокрытие отрицательных свойств. исследования проводят, и выпускают в народ результаты не ТНК, гавно продающие, а госорганизации, в чьи интересы входит защита интересов народа.
о положительных свойствах можно будет говорить после того, как будут исключены, или как минимум будет известно обо всех отрицательных.
если б выпустили лекарство, помогающее от простуды, но провоцирующее рак, не думаю что ты бы так же активно этот продукт защищал.
Если эта таблетка не на минеральной основе, поправлена генетически специально для более правельного усваения человеком, содержит суточную норму Йода и витамина Д и ещё лечит от простуды, а частные иследовательские фирмы говарят: "Влияние на возникновения рака данного припората до конца не изучено", тут я явно сразу отказываться не буду.
Что мне объяснять, что неправельные ГМО опасны? Если курицу кормить чемни-буть ядовитым, её мясо тоже может стать опасным. От такого мяса я тоже откажусь.
Вообще возможно я остаюсь не допонятым. Для более правельного продвижения ГМО в нашеё стране, я считаю что необходимо начать самим его выращивать, отечественное производство, так сказать, настраивать. Слышал о том, что по совместному проекту Белорусии и России были созданы Козы доющии женское молоко, из него собираются делать сухое молоко для младенцев. Но этого мало, так мы по всем статьям очень отстали, к нам и дальше будут везти неправельные ГМО, пока наш рынок сам не сможет себя обеспечить.

Последний раз редактировалось Ctacbes; 19.05.2008 в 02:15.
Ctacbes вне форума   Ответить с цитированием