Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 17:37   #225
GEORG
Хакер-Ядерщик

Отправить сообщение для GEORG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STAN Посмотреть сообщение
Начнем с того что - Блюрей поддержали
Спойлер про блаблабла:
БОЛЬШЕНСТВО кинокомпаний таких как ПАРАМАУНТ - ЮНИВЕРСАЛ и другие - это тыназываешь не нашли широкого применения - У большенства людей у которых хватает денег на ОТЛИЧНЫЙ ДОМ кинотеатр (ну там проектор , Хай-Энд звук - у тех и хватит денег на Блюрей привод) - в Ближайшее время БЛЮРЕЙ приводы станут доступны большей части населени - вообщем цена упадет на них - и тогда о ДВД забудут как о Обьемном носителе информации.

про - знаешь пока они его туда засунут еще ХЗ сколько времени пройдет - они уже ЗАСУНУЛИ HD-DVD - видать далеко засунули по самые гланды ну и отошел он в мир иной ))) а вообще - когда они его туда засунут уже будет просто потеряно время или ПС3 в тот же момент просто выпустит замену Блюрею - ЕллоуРЭЙ в СОНИ не дураки как и в МС но Сони идёт в ногу со временем - опережая его даже на Чут чут
Ну во-первых что значит у большинства людей у которых хватает денег на "отличный домашний кинотеатр"....Или ты не правельно выразился, или не знаешь сколько стоит "отличный домашний кинотеатр".
Во-вторых, как мне кажется Блю-рей приводы вообще не будут востребованы у населения...они если чесно, как я думаю вообще не нужны...
Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
Спойлер про бла-бла-бла:
фигняяя. игры на приставки еще несколько лет будут по 9 гик выпускать. выше только комп блю-рей щас вам нифига не нужен

а вот STAN, geNso и прочие. просто пытаются самовнушением оправдать свою покупку. это я конечно не знаю сколько у вас денег, но на врядли мажоры. пс3 возможно никогда не сломають )
Вот сдесь я полностью согласен с Кешей...
Цитата:
Спойлер про бла-бла-бла:
ну скажем так - MGS4 занимает куда больше чем 9 гб. ГОРАЗДО больше. Про блюрэй - прошел приблизительно год с момента выходи ПС3 и это только начало меньше 9 гб. игры уже и не идут - через год -1.5 (ИМХО) Блюрэй возьмёт своё И В ИГРАХ И В ВИДЕО

- к чему сказал я так и не понял. своим выражение мы пытался сказать - что мы купили вещ которая не оправдывает вложенные в нее средства ?! так что ли ? - я ваще не пытаюсь ничем это опровдать - вложил - значит знал что делал.
а вот с этим не соглашусь - всегда есть лазейка - скоро не скоро - но сломают!

Ну скажем так, МГС4 кое-как вощел на блю-рей диск, и это уже говорит не о качестве игры, а рукожопасти...у кого руки прямее тот и информацию лучше сожмет, просто разработчикам предаставили блюрей диск, был бы ДВД они бы и до 9 гиг сжали(без урезания графы). Взять тот же Масс Эффект..не кокого блю-рей диска, ну или взять Хевентли Сворд места заняла в 5 раз больше, а графа вроде не лучше. Темболее 1\3 блюрей диска занимает не игра как таковая, а видеоролики в ХД качестве.
Цитата:
Спойлер про опять же блаблабла:
вообщем как ни крути но за ДВД диск (уже устарел по сравнению в БЛЮРЕЙ диском конечно) - пускай и двуслойка даже - отдавать такие деньги БилиБокс хорошо эт придумал ставя его КАК БЫ на 1 уровень по цене с Блюрей диском
Ты когда покупаешь игру ты за диск платишь? я например нет...Я плачу так сказать за товар или услугу, а не за упаковку.

Последний раз редактировалось GEORG; 20.05.2008 в 17:44.
GEORG вне форума   Ответить с цитированием