Я бы наверное придумала летающую тарелку и отправилась бороздить просторы космоса, до жути интересно как же там, порой сильно не терпится это узнать. Но вот, что сижу тут думаю, а если кому нибудь снова взбрело бы в голову придумать оружие, неужели бы этот кто-то снова оказался самым продуманным? Кому-то другому пришлось бы придумывать защиту, третьему оружие круче и понеслось бы поехало то, что мы и сейчас можем во всю наблюдать? Очень охота верить, что возможно этого избежать, но как? Тут прочитала, что сознание первично, материя вторична, от себя бы добавила, что осознание первично.
Осознать- полностью довести до своего сознания, понять. (толковый словарь)
А что понять?
Каждый раз прихожу в ступор, когда пытаюсь это объяснить, потому что понимаю, насколько то, что говорю, далеко от того, что хочу сказать на самом деле, а тот факт насколько это далеко от того, что вообще есть на самом деле, так прямо заставляет смущаться и краснеть. В одно время, я даже решила для себя, что больше и пытаться не буду, потому что все сказанное и сделанное пропускается через призму моего несовершенста и становится таким же несовершенным, а этого по мне и так достаточно. Но у жизни, как это часто бывает, оказались на этот счет совсем другие мысли, и если сужденно сбыться задуманному, думаю мне стоит научиться внятно объясняться и говорить о том, что действительно считаю важным, то во что верю. Ну и ничего не остается как тренироваться здесь, на вас, так что побольше терпения, чуточку снисходительности и все будет офигенно непременно %)