Soul On Fire
|
Кратенько обо мне. Скажите, что еще добавить
Всем признаюсь:
1) в детстве я часто писалась в постель и сходила с ума по Бритни Спирз, когда мне было лет 12
2) года три назад, когда мне приходилось много ездить в поездах, я читала Дарью Донцову
3) наиболее интеллектуальными книгами, прочитанными мной являются опусы Сергея Лукъяненко, Библия для детей с картинками и учебник по черчению
4) я до сих пор наивно верю в существование Деда Мороза
5) все еще слушаю "попсу", например, Теону Дольникову, Кристину Агилеру, Лорен Кристи и так далее
6) я до сих пор обожаю конфеты и киндер-сюрпризы, хотя больше люблю МЯСО
7) мне абсолютно плевать на политику, хотя я и строю коварные планы по завоеванию мира
8) я не особенный патриот своей страны, да и родилась я не в России, хотя и на мою малую родину мне плевать
9) я не ругаюсь и не ору на своих родителей не потому, что я папенькина дочка, просто умею взвешивать все "за" и "против" и знаю, что если я заору - мне же хуже
10) я частенько посещаю форум Tokio Hotel и почитываю там фанфики
11) Иф(IF) - вторая солистка СЛОТа
12) я ненавижу учебу, хотя иду на золотую медаль
13) ЕГЭ по английскому - сдавабельно, я сдала на 5
14) я НЕ интересуюсь футболом и десятичасовыми походами по магазинам - достаточно трех-четырех
15) я ненавижу, когда меня пытаются использовать в качестве записной книжки, ежедневника или дневника для домашних заданий
16) с предложениями нажраться в сопли ко мне больше не обращаться - я бедный студент... абитуриент
17) я сваливаю учиться в Питер, потому что ХОЧУ!
18) я ненавижу каблуки и юбки, надеваю их редко, кеды и джинсы - форева!
19) при своем росте в 170 сантиметров, весе 57 килограммов и втором размером груди чувствую себя абсолютно нормально, худеть до 45 не собираюсь
20) я вас всех все равно люблю =*
Дополнения:
21) я РАДА, что Дима Билан выиграл Евровидение, хоть я этот конкурс не смотрела, не смотрю, насчет будущего не знаю...
22) я не гнушаюсь знакомствами в сети, не считаю, что на форумах и в чате знакомятся одни неудачники - почти год на форуме принес мне двух очень замечательных людей, и я очень рада этому факту первые ЧЕТЫРЕ коммента ниже, собсна, от них и есть. Ну и еще одну очень веселую девочку, всегда готовую поделиться со мной новым и с каждым разом все более изощренным способом убиения себя )
23) про дружбу. В слово "друг" я вкладываю очень много смысла, для меня это - высшая степень доверия. Я вообще не очень общительная, хотя ниочемный разговор поддержать могу всегда. Так что, если я назвала вас другом - значит, вы много для меня значите. Вот.
24) про льбовь. Со своим последним (и первым по совместительству, правда, это давнишняя история) рассталась полгода назад, с тех пор ни с кем не встречаюсь. Ущербной себя не чувствую.
Цитата:
Мя тебя тоже любит, и будит скучать, когда ты уедешь... (
|
И я тебя тоже люблю, скучать тоже буду, но ты же будешь со мной общаться? Если я здесь из Питера сидеть не смогу, смотри пункт 10 - ты знаешь, где меня найти Меня в интернете вообще много где найти можно, накидаю ссылочек 
И на каникулы я приезжать буду 
Цитата:
Конечно буду! Я на том форуме уже давно не появляюсь, через Вконтакте проще будет! )
|
странно, но я тебя там видела и не так давно. можно и через вконтакт, только я его не очень люблю
ОБЗ приеду! я, правда, еще не уехала А ты воскресай ВКонтакте!
Цитата:
22)/me считает 1 2 3...1 2 3...1...2...3... /me плачет и смущается//
|
Ой, да ладно тебе
Цитата:
ааа это, я без тя вообще не знаю что делать буду, хотя школьно-русских деньков с записками не вернешь, но чай с флэшом, что б его, я никогда не забуду чмок чмок
|
Ничего, впереди еще пять (или шесть) лет учебы )
Не будет уроков - будут ленты, не будет записок - будут СМС-ки 
Чай с флешем? Йопт... почему я не помню? Это когда было?
Спс за освежение памяти ) гав-гав-гав )
Последний раз редактировалось SOVA; 28.05.2008 в 13:23.
|