Тема: В.В. Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2005, 13:24   #156
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Docent
Знаешь почему будет налаживаться жисть? Потому что через 10 лет от нас будет зависить то, как будет жить наша страна, а мы насмотрелись дерьма сейчас и я, в частности, не хочу, что мои дети жили так же, как мы сейчас. Мы будем принимать решения!
Да будем, если нас пустят во власть, а то на сегодняшний день у нас складывается ситуация, что во власти либо дети Жириновских, которые не пойдут против отца, либо киндер сюрпризы, которые еще не умеют принимать решения, а если и появляются таковые, то их тут же ломают морально или физически. Просто в России так получилось: Молодым не доверяют, Старым не верят. А так как у нас фактически однопартийность, то даже если и придут те, которые способны управлять, то в Единую Россию их не пустют, а другие партии ни какой силы не имеют... У нас то и сохранились всякие камунисты, ЛДПР и прочие только для того, чтобы показать, что у нас Демократия. А фактически Камунизьм. С однопартийным укладом и эта партия Единая Россия - партия презика. Путину, думе,и прочим выгодно это, а народ страдает. Только если историю посмотреть, Русский народ может долго терпеть, а потом держись, снесут все на своем пути... Не хотел бы я доводить до этого. Но Путин повитдимуму забыл, что президент и народ едины, вот и получаем теперь. Сразу вспоминается Стихотворени Пушкина
"К Чаадаеву".