Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 18:03   #7
Bart
Simpson

Цитата:
Сообщение от Fatk Посмотреть сообщение
а типо немцы все скоты до единого? и ваши деды и их деды обычные люди жертвы системы. это вам в бошки коммунисты захерачили что все немцы фашисты и смерть им а сталин "великий вождь". да у нас больше людей в гулаге подохло чем на фронте
Я вот не пойму к чему ты это написал? Причем тут скоты? Существование Освенцима, Треблики, Дахау, Майданека, Бухенвальда... факт? Факт! Огромное количество замученных(обойдемся без цифр) факт? Факт!

Теперь чуть посмотрим на ГУЛАГи. Прецеденты сожжения людей имели место быть? Не думаю. Цифрами, подкрепленными историческим источником(архивными документами, а не тупорылой ересью, какого нибудь конченого псевдоисторика) располагаешь? Не думаю. Поэтому фразами такими бросаться не стоит. Это тебе моск промыла помойная пропаганда с голубого экрана. Я вот, к примеру, где-то читал, что количество заключенных в ГУЛАГе было меньше, чем количество заключенных в США в наши дни. Думаешь сажать некого было тогда? Всех затолкали исключительно несправедливо, и пытали и сжигали там миллионами просто так?

Да и мне в башку коммунисты могли что-то захерачить разве что при рождении. Имплантант в мозг в виде красной звезды.

Цитата:
Сообщение от Kichi Посмотреть сообщение
ну конечно, военнопленных в Сибирь...народы переселим, кончно великий, вот мы сейчас расхлебываем...

у меня прадед погиб под Сталинградом, так и не знаем где он похоронен, прабабушка так и не вышла замуж, осталась вдовой с четырьмя детьми, другой прадед танкистом был, вернулся, правда с ранениями, но вернулся, а бабушку в девять лет на завод отправили
А Вы, мадмуазель, что то не то расхлебываете. Не кажется ли Вам, что сейчас расхлебывается то, что созданная в СССР огромная промышленность, вооруженные силы, система обеспечения правопорядка и здравоохранения, образования были так запросто просраны в девяностые, когда наступила долгожданная свобода от оков тоталитаризма?
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)

Последний раз редактировалось Bart; 24.05.2008 в 18:21.
Bart вне форума   Ответить с цитированием