Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 18:26   #43
Fatk
в ногах правды нет

Цитата:
Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
Я вот не пойму к чему ты это написал? Причем тут скоты? Существование Освенцима, Треблики, Дахау, Майданека, Бухенвальда... факт? Факт! Огромное количество замученных(обойдемся без цифр) факт? Факт!

Теперь чуть посмотрим на ГУЛАГи. Прецеденты сожжения людей имели место быть? Не думаю. Цифрами, подкрепленными историческим источником(архивными документами, а не тупорылой ересью, какого нибудь конченого псевдоисторика) располагаешь? Не думаю. Поэтому фразами такими бросаться не стоит. Это тебе моск промыла помойная пропаганда с голубого экрана. Я вот, к примеру, где-то читал, что количество заключенных в ГУЛАГе было меньше, чем количество заключенных в США в наши дни. Думаешь сажать некого было тогда? Всех затолкали исключительно несправедливо, и пытали и сжигали там миллионами просто так?
Да конечно легко манупулировать статистикой поверженой страны тк все рассекречено и тп. Бессмыслено спорить мое мнение не изменится да и твое думаю тоже.
ИМХО я не считаю сталина великим или еще какимто, этот человек вызывает у меня отвращение и все тут. и говорить о том что без него мы бы войну не выиграли это минимум глупо, считаю что победа была одержана в больше степени изза численного превосходства