Domkrist, потрясает твоя вера в собственную правоту и логику, когда оправдывая убийство забываешь про "не убий". значит убивать нельзя, но чтобы доказать свою любовь богу можно?
Цитата:
Сообщение от Domkrist
Ему нужно движение человеческого сердца, которое переживает человек отдавая что-то ценное для Бога.
|
т.е. если убивая будешь свято верить, что делаешь сие во славу божью, а убивая любимого человека отдаешь ему самое дорогое, то никакой ты не убийца, а святой?
если тебе покажется, что я написал бредятину, то все, мной написанное есть выводы из сказанного тобой
Цитата:
Сообщение от Domkrist
Потому что это попытка грешника превознести себя выше Бога, зная будущее, перестраховаться самому, не уповая на Бога.
Они поклонялись именно истуканам, т.к. нет никаких других "богов", кроме Всесильного, Имя Которого на русском языке звучит - Я ЕСМЬ СУЩИЙ СПАСИТЕЛЬ.
Вот именно! И всё православие, как и католицизм, есть язычество прикрытое христианской терминологией. Поэтому...
|
"в ссср секса нет", "этого не может быть потому, что этого не может быть никогда"
сказанное тобой, и процитированное мной построено по одинаковому принципу: я верю что я прав, а кто не верит - его проблемы
не удивляйся, что тебя готов послать любой, кто дружит с логикой и не склонен к слепой вере