Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 22:16   #136
WereWolf
поисковик

По умолчанию *в приподнятом настроении

Всем привет!!!
Видимо,кто-то сверху(наверно Бог) услышал мой полночный риторический вопрос,полный отчаянного желания счастья,и...Ты,наверху!Спасибо тебе!Большое искреннее спасибо!))
День начался с разового прослушивания шедевра Лары Фабиан в отличном качестве.
Затем-счастливый билетик в автобусе.Не то чтобы я фанатично собираю счастливые билетики и верю в их магию.Нет.Просто бонус в виде капельки хорошего настроения.
После-отлично отыгранное Бестией трёхминутное представление.Это было так забавно
Учёба - как учёба,ничего особенного.
А вот пото-о-ом...Общение с одним хорошим человеком закинуло меня в небеса и дикий восторгя уже и забыла,что в редких случаях общение может иметь такой невероятный результат..Человек предстал несколько другим,и это приятно удивило и поразило,особенно некоторые вещи а ещё полсотни раз утонула в глазах... И давно уже мысли не проносились в голове с такой космической скоростью
А ещё,как здорово,когда человек одним только взглядом может передать тебе тепло..%)
В общем,до сих пор нахожусь в эйфории

Цитата:
Эмоциональный фон для благоприятен, вы легко ладите с новыми знакомыми, находите общий язык с близкими и наслаждаетесь обществом избранника.
Гы,гороскопчик
П.С.Всех люблю

Последний раз редактировалось WereWolf; 27.05.2008 в 23:17.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием