Тема: В.В. Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2005, 23:05   #167
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Max STAR
вот именно поэтому мы и живем так. Когда пояляется тиран, он вырастает как ставленник народа (Платон). А вот еще: У народа такая власть, которую он заслуживает (не помню кто).

Я на пример не считаю, что я заслуживаю путина, но в итогше получается так. Если ты доволен как работет правителство путина, то я нет. Например: Недавно внесли в думу законопрект, который говорит о том, что будут урбраны некоторые отсрочки, что будут забирать в армию из института с 3его курса,так же будут забирать кандидатов наук, что тех у кого зрение -7 будут забирать(на счет последнего не уверен, но где-то слышал). так как ты считаишь, Aragorn, это нормальная политика правительства. И я могу еще много примеров привести несостоятельности нашей власти...
Что в Армию сходить нужно я за. Но вот конкретно на сегодняшний день против. Хотя у меня на горизонте эта перспектива маячит... Безусловнго есть категория Людей которых забирать в армию нельзя. Но и то количество отсрочек которое было тоже многовато. Ты наверно думешь что в институте люди учатся получают профессию ? И что поход в армию на 3 курсе это смертный приговор ? Наивный чукотский мальчишка...
Путина ты не заслужил... ты пока еще ничего не заслужил потому как годов тебе мало и ты не служишь и не работаешь на госудатсво а государство тебя обучает.
И я могу много аргументов за и против реформ нашей власти привести