Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 23:16   #67
Пикачу
Banned

Отправить сообщение для Пикачу с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
Возвращаясь к предыдущей теме, продолжу. По той же еврейской философии всё человечество произошло от Адама и Евы. Какой тогда расы должны они быть? А искать истину в вине могут только алкаши, непрерывно ссылающиеся на эту фразу.
Адам и Ева упоминаются и в Ведах они являются прародителями нашего теперешнего кали-южного человечества, мелочного, лживого, порочного, не склонного к религиозной деятельности. То есть генетический код Адама и Евы вытеснил все задатки предыдущего населения Земли, существовавшего ранее. Был "плод" вобравший общую негативную карму, был "змей-искуситель", он же Кали который не тайно а под наблюдением мудрецов вручил плод Еве.
Я не писал о поисках истины в вине, а последствиях не поиска ее.

Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
P.S. Я предпочёл бы вернуться в славянское язычество, моё мнение, пинками загнать в истинную Веру и счастливое будущее, невозможно. А верить можно хоть в чучело огородное, пусть и из Индии. Я родился в СССР.
Попробуйте вернитесь, люди пробуют, посмотрим появятся ли волхвы. Если появится хоть один значит "верной дорогой идете товарищи". В любую веру пинками никого не загнать, но можно создать необходимые условия для знакомства с ней. У людей должен быть выбор, все не рванут в язычество. А тот кто не ищет истину тот...
Пикачу вне форума