Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2005, 00:55   #9
YelloW_LP
единздвенный Жолдый
 
Аватар для YelloW_LP
 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 407
Thumbs up

что то белое..
берёться куринное феле...сколько ????...ну не знаю зависит от того на сколько персон готовишь или как по нормльнее на какую компанию,т.к. уя обычно готовлю в компание,для друзей...
ну вот...
замачиваеться всё это мясцо в соусе, состоящем из: вина . желательно белого, апельсинового сока на КГ,нужна где то два три апельсина, и приправы. типа корицы и кориандра, можна ышо чё нить добывить, для аромата...жареца всё это на среднем огне, в том же соку,где и отмачивалось...не забудье, всё же нужно добавить масла на сковороду, в духовке не прожариваеться...
жарим, до преобретения мяса. белого цвета, ну не совсем белого .ну всё же... а , чуть не забыл, подавать нужно это дело,под вино !!! желатенльно белое !!! и под какой нить сливочный подлив, майонэз идёт,но мне не оч понравилось...
ПыС на этом новом году готовил, балин, народ был просто в восторге...потратил 2 часа на всё мяса. нуестественно и народу было много!!! так что пробуйте, и эксперементируйте!!! гуд лак
__________________
YelloW_LP вне форума   Ответить с цитированием