Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 14:13   #469
Варфоломей
флудер

там же вроде как нет сцепления В общем у меня такая же байда была, обороты поднимаются, а колеса как крутились, так и крутяца, как будто шестерня проскаквивает просто. Пасматрел на дросселе помимо тросика акселератора есть еще тросик, каторый идет в коробку и судя по всему переключает скоростя когда приотпускаешь газ. В общем его назначания я так и не узнал, так как мануала по коробкам автомат у меня нет, остались лишь догадки.
Так вот этот тросик как бы провисал. Я посмотрел на него внимательно и увидел что на нем было крепление к чему то, судя по всему когда он сорвался с крепления, немного и провис. Кароче я его поднатянул и привязал к корпусу воздушного фильтра. Проблема в общем то исчезла, но иногда все равно бывает.
Либо это было из за него, и его надо поменять, так как тросики имеют свойство распушаться и растягиваться , либо это вообще не в нем проблема, но все таки какую то роль в этом играл.
Ощущение было, будто сцепление не отпускает этот тупой автомат.
Возможно я просто изнахратил коробку, потому что ездил на 5-7 тысячах зачастую, поэтому вообще не советую автомат никаму.