Тема: Ganesha
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 01:36   #449
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

ай ля ля, к чему ж это я...
часто можно услышать, я в это не верю, значит этого нет, ну что ж, кто спорит то, пока не увидишь и на собственной шкуре не почувствуешь ни за что не узнаешь как оно на самом деле, тока вот собственно что...сознание определяет наше бытие, кажется об этом уже говорила, проще выразится наши мысли определяют нашу жизнь да и смерть, может второе даже важнее, по мне так определенно важнее. думаю, вся жизнь по сути и есть тренировка перед последним боем. так вот. нынче модно быть свободным, просто до жути и опупения, вся реклама кричит об этом, и неокрепшие сознания дружно это повторяют и знаете что, я сама, говоря человеческим языком, свободу обожаю и планирую посвятить ей жизнь. но каким же было мое удивление, когда методом проб и иногда очень стыдных ошибок было выясненно, что большинство моих мыслей и чувств обусловленно и очень сильно зависит не от того, что так рвется к свободе, а зачастую от внешних обстоятельств. ну грубо говоря, увидела красивое пироженкое и сразу захотелось его съесть, на худой конец, не его, так что нибудь другое и не важно, что минуту назад я еще была сыта и довольна. или посмотрела фильм, а там такая красивая история, душетерзающая и конечно соплеточивая, и мне кровь из носа захотелось, чтоб у меня в жизни было также. или в детстве один дядя пообещал мне привезти большого мягкого медведя и не привез, даже сам не приехал, и теперь я дядям не верю, но медведя все еще хочу. или мне наступили на ногу, которую я одела в только что почищенный башмак, и сразу же из за этого разозлилась, почти возненавидев все человечество. ну как то так. и как это по вашему, свобода,а? )))