Тема: Дискуссии
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 09:50   #348
Пикачу
Banned

Отправить сообщение для Пикачу с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Domkrist Посмотреть сообщение
В Библии ещё вот такие тексты есть:
Иоан.14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
Вырвано из контекста разговора Петра и Иисуса.
Иисус делает наставление Петру, чтобы он предал Его 3 раза(Иоан. 13-38), чтобы остаться жить и проповедовать. Все поражены. А Иисус в ответ:"Иоан.14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте." А вот философию иисус дает и изрядно но общая мысль проста:"делай как Я". Иоан 13:14-15 "14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу: 15 Ибо Я дал вам пример, чтоб и вы делали то же, чтò Я сделал вам."
А после говорит. Иоан 14:23 "Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим." Вопрос. Где хоть одно прямое упоминание о тупой бараньей вере?

Цитата:
Кол.2:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию
человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;

Видимо опечатка, а может и подделка "нечестных" Христиан!
Где я писал о философии "предания человеческого"? Везде упоминал о Богооткровенности Еванглия. Где я упоминал о пустом обольщении "стихиями мира"? Если изначально не был сторонником Дарвина? Все беседы были ТОЛЬКО по Христу, о Христе с цитатами Христа.

Цитата:
[Да-а, уж!
Каждый мнит себя пророком!
И с видом "умного" лица,
Он абсолютно "точно знает",
чужие мысли и сердца!
Это уже совсем бредовое обвинение, на то и форум чтобы обсудить, поправиться если не прав. Одним словом я не упоминал о себе как истине в последней инстанции. Вы все можете оспорить, если сумеете. Может я и в самом деле где-то не прав.
Пикачу вне форума   Ответить с цитированием