08.06.2008, 20:05
|
|
Замечательная я!
|
Как бы банально не звучало, но нашла таки свой дневник Начну пожалуй по порядку, для лучшего порядка.
С бешеной скоростью изменилось всё. Уволилась с когда-то любимой работы, была безработной целых 3 дня!!!! ) и вот я уже в новой, грамотной, стабильной, самой лучшей компании. Очень рада, что так сложилась судьба, обожаю своих теперешних понимающих директоров. Учусь всему новому и заново в новой для меня сфере деятельности. Безумно рада тому, что в этой компании работают мужчины! Которые улыбают меня теперь каждый день пускай их и не много, зато какие!
Вчера отмечали день рождения бывшей коллеги, да и просто веселой девушки. Сначала пошли в кафе где цены ломят просто по конски...особенно за 2 кусочка свинины (типа шашлык) Так как в следствии этого мы не наелись, да теплая погода помогла, после минимального разгона спиртным мы захмелели. Потом пошли в китайский ресторан, где было суперобслуживание и обалденно вкуссссно там хоть наелись. Но пришлось пить водку. Веселую меня везли домой на машине, но волею судьбы попала на реалку. 100 лет уже сетевиков не видела, а может и больше ) в общем была рада. Потом, когда джентельмен, который меня собственно туда и позвал благополучно ушел домой, я стала задумываться о том как я до дома то пойду, вся зеленая да ещё и одна..Потом до меня доходит тот факт, что до моего будущего дома то всего 3 минуты ходьбы. Нагло напросилась туда ночевать. В итоге мама мне с утра сообщила, что вечером по телефону я была ужасно пьяной и как мне такой плохой девочке не стыдно. А мне если честно стыдно то и не было. Кстати переезжаю уже во вторник надеюсь как и я будете по мне скучать.
|