Тема: Демон
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 22:45   #110
Демон
汉学家

БЫло круто, но чего то не хватало. Может быть искры... Помоему пилигрим это комерческий проект... Лазерное шоу, клипы с офигеным бюджетом и всё за так... Попрыгал и послэмился отлично В середине концерта меян сбили с ног и я попал под камы... Жутко болит голова, тело и поясница... Огромное спасибо Пургену, Металлу и остальным кто меня вытащил, буквально на себе из под камелотов и положил около фонтана! Парни, если бы не вы хрен знает, что было бы дальше ибо сма я подняться не мог... Чутко полежал и прикатили менты, парни меня и тут спасли сказали мол не пью просто под ноги чужие попал. В итоге пару минут полежал и дальеш поковылял на концерт, но уже нашёл своих друзей и тихо стоял вдали от толпы. Кстате я поздаровался за руку с солистом , жаль автограф не взял... Футболки халявнйо не хватило тоже, зато диск с их альбомом и клипами достался, но увы он остался у Андрея, завтра надо будет забрать. Было в общем весело Сейчас надо идти в ванну, а то мокрый весь. Шли под дождём от Ярыгина, я был без футболки и почему то на меян народ оглядывался... Я думал летом нормальное явление - парень без футболки...
Демон вне форума   Ответить с цитированием