Офигеть..передали на завтра ливневые дожди,но при этом температуру+21..я в шоке..как в такую погоду,под дождем,идти в карнавальном шестивии?? мда..нам сегодня показали наши костюмы..просто нет слов(приличных),чтобы обозвать тех людей,кто это шил!пчёлки ё маё...самое интерсное,что вроде бы пчёлки должны быть черно-желтыми,НО НЕТ ЖЕ!!мы черно-оранжевые пчёлки!!пипец..почему то из за костюмов мы все сильно расстроились..но тем не менее сегодня была генеральная репа,и были все от советского,столько народу,все в костюмах почти..короче если это видеть,то все равно это очень круто.ярко,интересно.не смотря на расстройство из закостюмов,все же к концу репы под эту замечательную музыку мы разошлись носились как угорелые только вот завтра вставать рано..ну..не совсем рано,в школу на сбор подойти к 9 утра..хотя для меня это все равно рано!особенно,если учитывать то,что вот например вчера я легла в четвертом часу ночи и поэтому спала да пол вторго дня.. короче нехочу рано вставать но надо..вобще много чего надо..очень много..сомневаюсь,что мне это по силам,но посмотрим..