Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 17:07   #94
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
пытался я тут консультироватся с тем, "кто шарит в библии" и он (конечно же домкрист) сказал, что важны не личности детей, а их количество...
Я думаю, Жека, очень многое нельзя объяснить в этой жизни (думаю, ты и сам это понимаешь). Вот так просто. Я лично не могу. Не могу объяснить, например, почему зарождение детей происходит именно так - через половой контакт мужчины и женщины, а не почкованием, например Или почему умирают хорошие люди. Почему с Иовом было так, а с Давидом по-другому. У меня по-третьему, а у тебя по-четвертому.
Сложно это все.
Сложна сама Личность Бога.
Но от этого я не перестаю Ему верить, потому что есть внутренняя убежденность, опыт 100% мой и массы моих друзей, что Ему можно верить, что Он знает, что делает. Это не фанатизм. В моей жизни Он реально воплотился как Бог любви. Но и как Бог справедливости.

и еще. Думаю, если бы все действия Бога можно было легко объяснить, Бог не был бы Богом.