Привет.
Ну-с,про Тайгу.Сидели в третьем ряду.Уух,класс

по самому КВН.Понравилась новосибирская команда "В четверых"."Подъезд" - как и ожидалось,они как всегда не успели нормально подготовиться.Результат налицо.Всего пара разрывных шуток за всё выступление.. Часть команд играли на высоком уровне,другая часть-уровнем ниже. Разминка,на мой взгляд,не удалась вобще. Видеоконкурс, в целом, понравился. Разговаривая с "Соседями сверху",решили двигать их МЕГАвидео на мировой уровень
А теперь про сегодня.День города.День прошел не особо бодро и весело.На карнавал не ходила-слушала по ТВ.В общем-то,хватило)
Основными точками,которые я планировала посетить были:"Креативный Красноярск" ок.Резанова, "КВН-ассорти" у ПЕДа(сюда были направлены основные мои ожидания), что-то там про прогрессивную молодежь, и BMX'еры на набережной.
Ну,поехали,по очереди. Креативный Красноярск.Обнаружила большую площадку с развлечениями от Вебстрим.Прогулялась,особо ничем не заинтересовалась.Уже собиралась уходить и тут...Наткнулась на хироманта!Недолго думая,встала в очередь.И тут же узнала в хироманте одного замечательного КВНщика

Стало ещё интереснее.Его слова не были чем-то общим,подходящих для всех.Интересно было.
КВН-ассорти безумно разочаровало.Из названия все ждали КВН.А вместо этого сначала были выступления творческих коллективов Педа,потом-Меда.Пед понравился гораздо больше.ВиасиПед-молодцы,хороши)
Посмотреть на BMX'еров не удалось - было тупо негде встать(
Прогрессивную молодежь не дождалась и отправилась пройтись по мосту у БКЗ,развеяться от всяких мыслей..
Иду себе,никого не трогаю.Неожиданно наткнулась на "мужа") пообщались,и от запаха бензина у меня начала плавно съезжать крыша))муж бензином велик отмывал от гудрона,как оказалось.Было это буквально перед встречей,так что запах ещё не выветрился.Но было весело)
Потом зашла посмотреть реконструкцию исторических битв.Очень понравилось!Такие костюмы!!
В общем,за весь день самые теплые впечатления остались,как это ни удивительно,от гадания.И от мужа)
А как у вас?