Тема: TOKI
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 16:16   #128
TOKI
Happy

Отправить сообщение для TOKI с помощью ICQ
Smile Хе-хе...

Ну чтож, неплохо вчера денёк провела... )
Но ездить в такие дни на автобусах- ЗЛО!!!
Мало того, что ехать из Северного до Щерса пришлось с пересадками, ибо Комунальный мост был перекрыт, так ещё и вечером фиг в автобус залезешь... Давко жуткая, но зато газирвку на халяву уцепила, точнее мне уцепили...
Поситила вчера 2 мероприятия...
III Сибирский военно-исторический фестиваль...
Было здорово, правда действия никакого не увидела, кроме награждения, как я поняла, руководителей всех клубов, которые занимаются исторической реконструкцией...
По костюмам больше всего впечатлило средневековье: кольчуги, латы, чешуя и прочее и прочее... Всё блестело, звинело и выглядело очень круто!
Концерт у КИЦа...
Начало как то не оч... Хотя это скорей всего даже не начало было, ибо мы опоздали... Незнаю что за группа играла, но что то сильно смахивающее на Slipknot... Бееее... Потом кто то сказал, что будет ещё концерт у Оперы, ну мы туда и потопали... Но там какие то русские народные танцы были... Мы попёрли на набережную, на наше местечко , посидели, поговорили, посмеялись над девушками, что устроили там фотосессию... Нас конечно тоже сфотографировали... Потом пошли обратно к КИЦу...
Концерт продолжался...
Опять же не знаю что за группа была, но их солисту вырвала бы язык, чтоб больше петь не мог, а тому кто писал тексты песен вырвала бы руки, а музыка неплохая... Потом после них играли IF, ну про них я промолчу, поняла что это за группа ещё когда они на разогреве у СЛОТ были... Потом опять неизвестная мне группа, у них ещё солисточка... Ну вроде тоже неплохо, живенько так... Правда я, пока эти три группы играли, тупо простояла... Ну не пёрло и всё!!!
Но вот когда вышли Озоновый слой, это было всё!!! Прыгала, орала их песни... Ещё и пивом окатили... ППЦ полный в общем!
Феерверки...
Одним словом... Говёненько!

Последний раз редактировалось TOKI; 03.10.2008 в 04:41.
TOKI вне форума   Ответить с цитированием