14.06.2008, 23:18
|
|
|
запуталась...
|
Про работу: охранник по-прежнему забавный Эту неделю отработала, на следующей не буду ибо выпускной 20 (работаем с 19 по 21). Даже если уволят не буду, не так уж мне и нужна эта работа, к тому же платят мало, а требуют много 
Про друзей: ваще не помню как они выглядят, но очень хочу вспомнить 
Про класс: че-то я начала по этим гадам скучать...
Про любовь: на нее по-прежнему нет времени и это по-прежнему классно 
Про жизнь: жизнь - это мегаклево 
Про концерт: мне кхмдец. Через 4 дня концерт, а я еще нифига не делала и даже не догадываюсь что будет в сценарии... До понедельника наверное все сделаю, но так лень!!! Хорошо хоть Макс согласился со мной вести, обожаю его 
Про выпускной: скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной скоро скоро выпускной 
Про родителей: мама по приходит домой с бассейна: "Дина - монстр, я больше не буду ходить к ней на занятия, все тело болит!!!... *немного подумав* ... Скорее бы следующее занятие..."
Вот такие вот дела
И мне пофиг что вы об этом думаете, не надо мне писать "пока что", а потом "не поняла? очень жаль"
|