Тема: WATER
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 10:27   #259
WATER
мутная вода

Отправить сообщение для WATER с помощью ICQ

ну что сказать...у меня все просто офигено!!! Я чувствую прилив сил и хорошего настроения но есть определенные траблы - я умираю с голоду...но не по тому, что нечего кушать, ситуация более комична...в микроволновке, в стенке, дырка!!!! Самая настоящая дыра!!! Из которой при включении валятся искры...это красиво..честно скажу...мы с папой поигрались минут 40, потом решили остановить наши потехи (вдруг к чертям разлетится?!). Но т.к. тут 4 дня выходных, никакой ремонт бытовой техники не работает....хорошо, что хоть вчера сестра приютила, хоть покормила....

Я горжусь собой. Я сдала самый сложный экзамен на этой сесии на отлично....при чем мое самолюбие изысканно щекотит тот факт, что я одна сдала на отлично из 2х групп

Много что случилось...я стала болеть, например. При чем с таким рвением и энтузиазмом!!! Я могу даже сказать, что в какой то степени влюбилась в футбол Мама проспорила мне (спорили тож по поводу футбола) поездку в Питер. Я еду в Питер - второй город моей мечты. Я счастлива.

Я до сих пор рыжая, и рада безумно этому )) Я такая какая я есть, со всеми безграничными достоинствами своей личности, и небольшими слабостями, и огромное спасибо всем тем, кто меня любит такой....потому что я никогда не стану другой.