Тема: Katenochik
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 19:37   #23
Katenochik
Новичок

Сколько я свой дневник не видела!!!!Это же вообще кошмар..Ну теперь всё зато напишу..постараюсь ничего не упустить..вообщем сидела я без инета 4-5 месяцев т.к. у меня ремонт был..вот теперь дома блин как в эрмитажедаже квартиру не узнать))так вот эти месяца контавалась у тети и бабушки.вот..сейчас отошли экзамены у меня две - 5 две - 4 и одна тройка по алгебре)так вот..в пятницу выпускной..и в понедельник документы в институт...так что вот...эх..как-то всё у меня через Ж***..я только к истории начала готовиться за 3 недели до экзамена а к алгебре вообще за последнюю неделю..да короче вообще какой0то гон у меня с учебой...вот так...не знаю..в пятницу выпускной а у меня еще платье в ателье))ну у меня всегда все так а еще я половину книг немогу найти из библиотеки,никто не знает что из этого выйдет?!
Да ну и ладно.. меня всю жизни так через пень колоду....я какая-то несобранная и невнимательная вот....что-то постоянно забываю)вот блин склерозница а...ладно..поехала на велике кататься...