Просто я сижу и понимаю, что это вот уже натуральный {цензура}.
Говорили же мне дураку, что никаких диссоциативов не должно быть, если у тебя в жизни какие-то неудачи, плохое настроение, или просто безделье. Ну да, ну да... Так и послушался...
А ведь это самое главное правило!
А получилось всё вот как:
Характерная черта всех диссоциативов - это ощущение отрешенности от мира, но это всё фигня, т. к. подобный эффект очень быстро проходит, сразу как оканчивается действие. Самое важное, что после (особенно после первого раза) есть такое очень сильное ощущение того, что ты начал жизнь с чистого листа. Что всё, что было до Этого - это было тааак давно. Как вчерашний день.
Всё это никак не замечается, если человек продолжает жить обычной жизнью, если ничего не изменилось, если его по-прежнему любят окружающие, а самое главное нет времени чтобы обращать на это внимание. В общем, всё хорошо если сохраняется привычная психологическая обстановка.
Другое дело как получилось у меня.
Время года для всего этого было выбрано крайне неудачное в силу своей собственной глупости. Такой переломный период. Учеба уже закончилась, а работать еще не начал, т. е. много свободного времени, даже излишки. Как все нормальные люди нужно бы общаться с друзьями, знакомыми и просто отдыхать, но жизненные обстоятельства сложились так, что осуществить это не удается. Ко всему в жизни приключился ряд личных неудач, в семье и вне её.
Все эти факторы работают друг на друга и получается что и жизнь начата как бы заново, как чистый лист, но записать на него кроме негатива пока ничего не получается. Я бы и рад как все нормальные люди вспомнить хорошие моменты из своей жизни, как это всё было, но не могу - это кажется таким очень далёким и навсегда потерянным, что уже никогда не повторится.
Это как сесть на экзамен, за стол, имея при себе только лист бумаги и ручку. Тебе задают вопрос, а ты понимаешь что ничего не помнишь и написать без шпоргалок абсолютно ничего не можешь. В нашем случае этими шпаргалками были воспоминания. А теперь их нет. То есть они как бы есть, но это всё теперь не такое как раньше. Это очень трудно описать словами, поймите.
Все близкие люди, с которыми я общался (а их немного) с удовольствием, искренне, по разным причинам либо не общаются теперь со мной, либо заняты своими личными делами.
Уже неделю я в какой-то социальной изоляции, с ощущением никому ненужности. День за днём, одно и тоже.
Всё дошло даже до натуральных нервных срывов или психозов - я такое не классифицирую. Короче говоря, очень-очень плохо.
Зачем я это всё написал.
Я написал это не с целью поплакаться вам или рассказать как мне плохо живется. Я просто хочу сказать, что не нужно пробовать всякую психоактивную гадость. Не травите себя. Подумайте что с вами может случиться как со мной. Читать это одно, а быть лично в таком состоянии - это мучительно. Я не знаю сколько еще время буду в таком положении, но думаю до следующей недели точно, пока не начну работать, что позволит забыть всё это как страшный сон.
После этого зарёкся больше никогда не баловать свои мозги подобной фигней. И хорошо что это не оказалось чем пострашней, от чего нельзя было бы так просто уйти.
Есть благоприятные опыты от подобных историй, а у меня, очевидно, этот опыт оказался неблагоприятным. Но никто же ничего не знает наперед? Верно? Так что давайте не будем играть в рулетку.
Напоследок.
Я не наркоман никакой, если вы там так подумали. Это не так. Хорошо?