Эта музыка проникает в меня своим битом. Даже так, протекает сквозь моё тело. Словно вода через трубу, словно поток электронов через провод. Это нельзя описать словами, это можно только почувствовать. Это когда вы начинаете видеть электромагнитные линии, пронизывающие всё, воздух, одежду, тело. Сила колебания волн соверщает работу и амплитудная энергия частично поглощается моим телом. Где-то в левой ладони, плавно перетекая через грудь, в правую руку, и, выходя из правой ладони начинает испускать новые волны. Тело совершает неественно-упругие гармонические колебания и создает противодействие движениям энергий. Отсюда сила музыки гасится на 90% от первоначальной мощности.
Левая ладонь теперь – ухо, а правая – неестественный резонатор. Только почувствуйте. *информация обо всём закодирована в звуке*
Вот есть материальное, есть нематериальное, а есть информация. Информации больше всего, она содержится во всём и описывает всё что было, всё что есть и всё что будет. Абсолютно все события. Даже то, о чем я сейчас вам говорю.
Если информация закодирована в звуке, а звук выстроен на основе информации, то получается что информация создает и описывает саму себя. Замыкание на самого себя. Это как стричь ногти сидя в ванне и не бояться, что тебя ударит током, от стирающей рядом машинки - ты замкнут на самого себя.
И я не живу возле СибГАУ.
Последний раз редактировалось Altair; 19.06.2008 в 22:57.
|