Ага..значит прошёл у нас выпускной...

..как-то странно..но я еле в 15 часа встала...это конечно было оч хорошо..сначала мы потусилии, нам вручили наш долгожданный аттестат..ну потом мы покушали и нас отвезли на фейерверк...так вот...значит потом приходим..родители некоторые уже готовые сидят..так что ..а у нас значит на столе вино которое разошлось в первые 2-3 минуты..потом пошли графины с соседнего стола, потом белое вино..а у некоторых,которым своей дури мало пошли напитки покрепче... потом значит все были в отрыве, танцевали как угорелые...ух..так..вспоминаю дальше...

а..потом помню было не так весело как в начале после фейерверка..а потом уже было холодно и наступило утро..так вот прошел выпускной у меня.. не знаю как у других но думаю не хуже...народ, укого еще не было...так, чисто на заметку: не напевайтесь вы в так, что блевать тянет..это просто так ужасно смотриться у нас было пару таких...так вот вы меру знайте, пейте так, чтоб весело было, а не так, чтоб при слове выпускной вы вспоминали смутно лица, котрые вам наливал на 2-ом заходе... еще...девчонки, если у кого платья длинные, ну или пышные, берите одежду переодеваться..а то в самое веселье вам жарко будет...так, всех кто выпустился поздравляю, желаю быть абитурой всего лишь один раз

а всем у кого выпускной еще предстоит - оторвитесь хорошенько)НУ всё, ТЕПЕРЬ МОЖНО СМЕЛО СКАЗАТЬ:УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААА!!!Наконец-то институт!!!!!!