Хоть кричать уже перестали, но думаю я теперь всё равно не усну, а как же после этого спать? )
Не буду сегодня говарить о недостатках и косяках игроков сборной ибо они были, но не такие уж как рание. Кто играет идеально? В природе совершенства не бывает. )
Цитата:
Сообщение от Altair
А Хиддинк, так и вобще, в Голландию теперь может не возвращаться  Он, похоже, сам такого конца не ожидал, судя по выражению лица 
|
Он заранее это знал и ранее сказал, что по окончанию корьеры собирается жить в Испании. )
Цитата:
Сообщение от AleXXXz
Да коментатор какой то не очень Мне Гусев больше всех нравиться, как коментирует. А судья действительно чет какой то падонок...
Второй тайм.
|
Фиг знает, а вдруг Гусев и вправду не везучий коментатор? Да и с этим только по началу было не привычно, а так норм, когда наши гол забили, вообще перестал его замечать.
Цитата:
Сообщение от Кеша
хаха. вы смотрите чтоб коментаора послушать?
главное чтоб фамилии называл правильно, а с этим он справляется
|
Вот как раз с этим он не всегда справлялся, по моему. )
Судья, на мой взгляд, не очень обращал на фолы со стороны Голандии, а вот за Россией он очень внимательно следил. Правдо учитывая прощённую красную карточку и то что мы победили, я его прощаю. )
Я так и не понял, колодин сможет принять участие в следующем матче?
В общем поздравляю всех с этим празднком. Бронза уже наша, но нельзя останавливаться на достигнутом.
И кто говарил, что поставить 200р на Россию, деньги на ветер? )