Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 12:36   #65
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
ну зайди ты в продкутовый магазин и посмотри там импортные товары... Их там нет. И в москве я был, там такая же картина.
а как ты опредилил что они не импортированы? по внешнему виду что-ли?
Цитата:
Насчет фермера, так ты точно также можешь купить землю и выращивать зерно, у нас тоже есть свои фермеры.
а почему я должен этим заниматься? У меня денег нету для стартового капитала, должны заниматься те, у кого деньги есть. Этож не дешево купить землю и оборудование, нанять людей и тд. Тот то фермер огромную площадь купил.

Цитата:
Насчет газели, так я сам на служебной газели ганял и за 2 месяца ниединой даже самой мелкой поломки небыло. Машина отличная.
Ты говоришь, что все так плохо, тебе говорят конкретные примеры, ты говоришь на это, что плохо все в общем, а не конкретные примеры.
раз на раз не приходится, качество у русского транспорта отстой и что на самом деле глупо это пытаться опровергнуть очевидное, вместо того чтобы хоть поддержать идею настоящего возрождения.
Цитата:
Надо быть идиотом, чтобы не видеть, что жизнь в стране налаживается и производство растет с каждым днем.
Да сейчас даже организации возрождаются о которых с перестройки небыло ничего слышно. КрасноярскЭнергоСтрой например, я туда устраиваюсь сейчас. .
Тут опять же ты принимаешь микро показатель, место того чтобы смотреть на макро показатели. Я вот тоже так могу, есть у нас тоже 1 завод толи стали толи чего, который ходил с рук в руки и бах обанкротился, людей уволили, а площадь хотят использовать под торгово развлекательный центр. Вместо того, чтобы строить детские сады, они строят планеты, июни итд, где ты тут видишь развитие???

Цитата:

Конечно нельзя в один момент возродиться как фениксу, Россия очень большая страна и она пережила очень тяжелое время. Всему свой срок.
Дак возрождения по ходу и нет, это скорее медленный спад, чем медленный рост. (на макро уровни) все эти возрождения лишь плавно поддерживают график, чтобы он плавно отпускался а не резко упал.

Цитата:

Ну сколько еще примеров восстановления отечественного производства тебе нужно привести, чтобы ты поверил, что кризис миновал и все налаживается?
Инфляция огромная, экономика перегретая, зарплаты низкие, ресурсы варваски черпаются, население сокращается, приток нерусских увеличивается, население деградирует. Скоро Россия превратится в территорию, где одни кладбища и свалки, где каждый 2 мигрант из ближнего зарубежья. Как тебе такие примеры?

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Кстати на то, что ктото жаловался о том что у нас програмное обеспечение нефига не развито. Читал недавно что Россия начала проект по собственному ОС и приклодных програм. Правительственная разработка в этой сфере. Да и есть куча Русских програм, к примеру "1С Бухгалтерия", "Компас", можно ещё приводить.
Ты еще скажи, что русские сами догадались как компьютор сделать. Это ПО о котором ты говришь неконкурентно способно по сравнению с зарубежными аналогами.
Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
а вот если бы у бабушки был член....
Лес - возобновимый ресурс. Синтез нефти уже разработан и используется. Газ - альтернатива нефти, которую уже итак синтезируют.

Там русский дух, там Русью пахнет...
Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей...
(Усе нормуль. Невиданные звери свойственны русскому духу. Эка невидаль - эмоготорейперы!)
вырубка леса в промышленных масштабах.-востановление нет. А синтезы - это не самый удачный вариант, так как другие смогут это лучше делать чем мы, и продавать нам нечего будет.

Последний раз редактировалось Techno; 24.06.2008 в 12:45.
Techno вне форума   Ответить с цитированием