Цитата:
Сообщение от ПоБеДа
а как ты опредилил что они не импортированы? по внешнему виду что-ли? 
|
вообще то на каждом продукте написано где и кем он произведен. Ну бананы например у нас не растут, приходится их импортировать.
Цитата:
Сообщение от ПоБеДа
а почему я должен этим заниматься?
|
все панятно
Цитата:
Сообщение от ПоБеДа
раз на раз не приходится, качество у русского транспорта отстой и что на самом деле глупо это пытаться опровергнуть очевидное, вместо того чтобы хоть поддержать идею настоящего возрождения.
|
Да, автопром у нас действительно не на высшем уровне, но грузовые автомобили и спецтехнкиа вполне конкурентноспособны
Цитата:
Сообщение от ПоБеДа
Тут опять же ты принимаешь микро показатель, место того чтобы смотреть на макро показатели. Я вот тоже так могу, есть у нас тоже 1 завод толи стали толи чего, который ходил с рук в руки и бах обанкротился, людей уволили, а площадь хотят использовать под торгово развлекательный центр. Вместо того, чтобы строить детские сады, они строят планеты, июни итд, где ты тут видишь развитие???
|
Я как раз не микропоказытели принимаю, а конкретные примеру привожу, коих сотни. Не единичные, а одни из многих.
Завод который обанкротился скорее всего просто не востребован. Таких оказалось довольно много после распада СССР. Ну не нужен он больше, че паделать, смысла нет в его работе. Есть другие заводы, которые работают и набирают обороты.
А помимо июней, планет и врочего строятся и детские сады. Зайди к примеру на
www.sibdom.ru и посмотри сколько там
муниципальных заказов на строительство. Да и строительство июней и планет дает тысячи хорошооплачиваемых рабочих мест. Я сам принимал участие в строительстве планеты, делал каркасы свай и довольно хорошо получал за это.
Цитата:
Сообщение от ПоБеДа
Инфляция огромная, экономика перегретая, зарплаты низкие, ресурсы варваски черпаются, население сокращается, приток нерусских увеличивается, население деградирует. Скоро Россия превратится в территорию, где одни кладбища и свалки, где каждый 2 мигрант из ближнего зарубежья. Как тебе такие примеры?
|
Низкая зарплата это сколько? У меня карифан сварщиком работает, получает 60 килорублей абсолютно официально. Сейчас кто как работает, то так и получат. Я например не пойду работать меньше, чем за 30, потому что я специалист.
Население в последние годы растет, рождаемость увеличивается. И не за счет мигрантов. Ты пожалуйста хоть какой нибудь статистикой свои слова подтверждай.
В общем как я понял большинство твоих плохих настроений от незнания.
Ты не знаешь, что строятся и ремонтируются детские сады, ты не знаешь, что квалифицированные рабочие получают неплохую зарплату, ты не знаешь какие заводы у нас есть и что они производят. Так и о чем ты пытаешься спорить, если элементарных вещей не понимаешь о производстве у нас того же цемента? Для начала изучи вопрос хоть немного
Цитата:
Сообщение от ПоБеДа
я и не собираюсь никуда сваливать, какрас наоборот я пытаюсь решить проблему. Как и в любом другом деле чтобы решить проблему, первое что надо сделать, это признать, что она есть.
|
проблема есть, я согласен, но ты не решишь её созданием негативного фона. Нужно всегда надеяться на лучшее и стремиться к своей цели. Работать, заводить детей, строить дом. Тогда и наступит счастливое будущее каждого в отдельности и всей страны вцелом.
А когда выпускники технических ВУЗов вместо того, чтобы идти заниматься своим делом на производствах, идут работать риэлторами, тогда естесственно ничего хорошего не выйдет. Где тому же ВАЗу брать хороших инженеров и проектрировщиков, если они идут работать менеджерами по продажам и риэлторами