Тема: TRE
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 00:16   #273
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Цитата:
Узнав об измене жены, 42-летний мужчина приставил к груди огромный кухонный нож и забил его молотком в грудь.

Прожив с молодой женой шесть лет, 42-летний оренбуржец Александр М. и не подозревал, что семейное счастье может рухнуть в один миг. И когда жена Екатерина призналась, что уже давно встречается с другим мужчиной, он чуть с ума не сошел от горя. Доведенный до отчаяния изменой супруги Александр решил свести счеты с жизнью. Взяв огромный кухонный резак, он направил острие прямо в сердце и несколько раз ударил по рукоятке молотком, полностью вогнав лезвие себе в грудную клетку. Услышав душераздирающий крик, перепуганные соседи тут же вызвали «скорую». Истекающего кровью Александра доставили в реанимацию первой городской больницы Оренбурга.

- Мужчина тесаком пробил грудную клетку и задел сердце, - рассказывает заведующий торакальным отделением больницы Николай Косолопов. - Пока пострадавшего везли к нам, он потерял много крови, и мы опасались, что от сильной кровопотери он может умереть. Но, к счастью, все обошлось. Сложная операция была проведена успешно, и сейчас жизни больного ничто не угрожает.

- Я искренне благодарен врачам за то, что они вернули мне самое дорогое - жизнь, - говорит Александр. - Теперь я понимаю, что совершил большую глупость, ведь так любимого человека не вернешь...
Вот еще интересное. Помойму лучше бы он ей вогнал этот ножик. Промеж ног. Хотя я бы забил и другую бабу нашел. Еще на нарах из-за телки сидеть, это ж ваще тупость